快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:    发布时间:2017-11-08 10:01:01    浏览量:0

 为贯彻落实《河北省贫困户帮扶责任人管理办法》(冀扶[2017]18号),做好贫困户结对帮扶工作,我院继续深入开展入户走访“暖心行动”。11月2日和11月6日,学院党委副书记赵沛,党委委员、副院长李开广,党委委员、副院长杨庆华,党委委员、副院长郑建新先后带领30名中层干部,深入顺平县大悲乡王家庄村和高于铺镇东赵庄村,开展入户走访,进行一对一帮扶。走访过程中,我院34名帮扶责任人与两个帮扶村共132户贫困户开展入户对接,向贫困户发放结对帮扶“连心卡”,详细了解和记录贫困户家庭基本状况和面临的实际困难,认真倾听贫困户的愿望需求,共同探讨脱贫致富措施。学院领导为特困户送去生活慰问品。
1.jpg党委副书记赵沛为贫困户送去生活慰问品
2.jpg副院长李开广进行入户走访
3.jpg副院长杨庆华、副院长郑建新慰问贫困户

ca88亚洲城娱乐