快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:宣传部    发布时间:2017-11-08 16:13:30    浏览量:0

118日上午,由省教育厅学生处处长马贵明一行7人组成的专家组到我院调研《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)贯彻实施情况。院长霍新怀、党委委员田东出席座谈会。会上,院长霍新怀致辞,向各位专家的到来表示欢迎,希望专家们对学院学生管理提出宝贵意见和建议。省教育厅学生处处长马贵明介绍了此次调研的目的。党委委员田东汇报了我院贯彻实施《普通高等学校学生管理规定》的有关情况。专家组从我院对新修订的学生管理手册的发放学习情况、师生对新规定的熟悉掌握情况、新规定在实施过程中遇到的问题、学生对新规定的看法等方面,对老师和学生进行了现场询问和访谈,并就纪律处分入档案、补考重修入档案、作弊成绩视为无效、创新创业折抵学分、社会实践折抵学分、学生纪律处分预警等问题,与我院师生进行了深入交流。专家组对我院贯彻实施《普通高等学校学生管理规定》采取的有效措施给予充分肯定,认为我院在学习、宣传、教育、培训、执行等方面做得很充分、很到位。同时,专家组对我院进一步做好相关工作提出了殷切希望和宝贵意见。学工部及有关系部处室负责人、教师代表、学生代表参加座谈会。
院长霍新怀致辞
省教育厅学生处处长马贵明讲话
党委委员田东汇报工作
座谈会现场

 
ca88亚洲城娱乐