快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:机电工程系    发布时间:2017-11-09 11:54:24    浏览量:0

11月8日晚,ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐,特邀长城汽车股份有限公司人力资源部招聘经理洪涛、保定市中冀汽车贸易集团有限公司行政总监于明杰、百威英博啤酒有限公司人力资源部经理惠子出席活动。
       进入决赛的选手逐一上台,从自我介绍、学习工作经历、对目标岗位的理解、个人竞聘优势等方面进行现场展示。在评委老师提问环节中,各选手的临场应变能力和精彩的应答赢得了现场观众的喝彩。比赛从求职简历制作、教师评委评价、大众评委投票三个方面进行综合评分。经过近3个小时的比赛,最终电气1528班宁鹏、机设1508班闫宝获得一等奖,汽修1606Z班王淼恒、汽修1533班门泽园、机设1508班武波获得二等奖,汽修1607Z班李佳乐、汽修1534班王凯达、汽修1533班李树齐、段世超获得三等奖。
       比赛开始前,系党总支副书记张廷艳代表系部领导致辞,对用人单位表示欢迎和感谢,希望与用人单位进一步加强联系。她强调了求职技能大赛的重要意义,希望同学们通过大赛,进一步明确个人求职择业目标,学会整合各方资源,提高求职成功率;注重日常学习和生活积累,做好个人职业生涯发展规划,为将来更好的步入社会打下坚实基础。
比赛结束后,用人单位领导分别就选手表现和比赛组织进行点评,并就如何准备求职资料和面试技巧做了讲解。本次比赛由该系就业办公室、系职业生涯规划与就业指导教研室联合主办,系学生会就业实践部承办。教师评委由用人单位的领导和系各教研室主任、就业指导教师担任。
       机电工程系主任、副书记、各教研室主任、就业办公室老师及各班学生代表共300余人参加活动。(图片由机电工程系提供)

目标用人单位宣讲.jpg大赛现场
ca88亚洲城娱乐