快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:机电工程系    发布时间:2017-11-10 15:40:40    浏览量:0

       11月10日,机电工程系在东校区礼堂召开2018届毕业生就业宣传月启动大会。
       会上,系就业办公室老师宣读了《2018届毕业生校园招聘会实施方案》,并就今年开展毕业生就业工作相关事项进行了说明。职业指导老师结合当前就业形势和同学们实际综合素质水平,叮嘱同学们结合自身情况,充分考虑家庭、情感、地域等方面因素,确定个人明确的求职目标,有针对性地做好求职准备;把握在校学习的最后的宝贵时间,注意养成良好的作息和体育锻炼习惯,加强专业基础知识的学习和巩固,以良好的精神状态主动迎接用人单位的选拔,为个人职业生涯良好的开端做积极准备。
       据悉,该系2018届毕业生就业工作将深入贯彻党的十九大报告中关于高校毕业生充分就业的精神,就业宣传月期间将组织专题讲座、专场招聘会、校园双选会,在继续秉承往年“系部集中宣传、学生自主选择、单位专场招聘、专题个别辅导”模式的基础上,专门针对毕业生的求职意向地域,有针对性地联系用人单位,为毕业生和用人单位搭建良好的沟通交流平台,进而提高就业指导与服务工作水平。
       该系就业办公室老师、职业指导老师、2018届毕业生以及一年级、二年级学生干部代表共计700余人参加大会。(图片由机电工程系提供)


大会现场1.jpg启动大会现场
ca88亚洲城娱乐