快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:畜牧兽医系    发布时间:2017-12-04 10:21:51    浏览量:0

12月2日上午,畜牧兽医系举办2018届毕业生就业双选会。院长霍新怀亲临现场指导工作,学工部副部长,该系副主任、副书记在招聘会现场与用人单位及毕业生进行亲切交流。本次招聘会吸引了大北农集团、正邦科技、唐人神集团、中粮集团、北京首农、北京德青源、北京正大等众多畜牧行业领军企业,以及冀中药业、河北方田饲料有限公司、河北生化发展有限公司、北京调良派特宠物、北京芭比堂动物医院有限公司、北京花乡国际赛鸽公棚等90余家知名企业参加,涉及养殖、饲料、兽药、宠物诊疗及美容、特种养殖等行业,提供就业岗位2000多个。招聘会期间,专业教师与招聘单位代表就人才需求、人才培养、校企合作等方面进行了广泛调研和深入探讨,并向参会企业发放了《畜牧兽医系关于广泛开展校企交流合作的方案》,用人单位纷纷表示要与该系开展多方面、多层次的校企合作。除应届毕业生之外,招聘会现场还出现了大量大一、大二学生的身影,通过观摩与交流,感受招聘现场热烈的气氛,掌握相关的职业信息,为今后选择职业方向做准备。此次招聘会,不仅参会企业数量创出历届新高,而且上市企业众多,毕业生继续呈现供不应求的态势。这主要得益于该系打造的专家教学团队与行业企业密切合作,不断深化工学结合、校企合作、顶岗实习的人才培养模式改革,促进了教学与生产的紧密结合,实现了毕业生与企业的“无缝对接”。(图片由畜牧兽医系提供)
1.jpg院长霍新怀亲临现场指导工作
3.jpg招聘会现场 
ca88亚洲城娱乐