快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:机电工程系    发布时间:2017-12-19 15:52:35    浏览量:0

1218日,机电工程系在东校区礼堂举行“迈进新时代,担当新使命”迎新年欢送毕业生联欢晚会。晚会在充满活力的现代舞表演中拉开帷幕。歌曲《重返17岁》号召同学们珍惜眼前的美好时光,把握现在;歌曲《曾经的你》鼓励同学们增强自信,实现梦想;相声《我要讲规矩》倡导同学们自觉遵纪守法,为营造自由、平等、公正、法治的社会环境作出积极贡献;歌曲《中国娃》激励同学们清清白白、堂堂正正做人,做一个懂得感恩、忠党爱国有志的中国人。整场晚会充满了团结、奋进的氛围,向师生诠释了新时代青年人要承担的历史使命,号召大家牢记习近平总书记的嘱托,做到勤学、修德、明辨、笃实,自觉践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。晚会结束后,各位领导、老师登上舞台与演出人员合影留念。该系领导、各教研室主任、学工办团委教师、2018届毕业班班主任以及在校生共计900余人参加活动。(图片由机电工程系提供)
谢开明老师演唱《中国娃》.jpg歌曲《中国娃》
朗诵《怀念青春》.jpg朗诵《怀念青春》
相声《我要讲规矩》.jpg相声《我要讲规矩》
领导老师与演员合影.jpg机电系领导、老师与演出人员合影 
ca88亚洲城娱乐