快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:建筑工程系    发布时间:2017-12-22 08:49:24    浏览量:0

1220日下午,学院副院长郑建新为建筑工程系全体教师作了题为《伟大思想理论从何而来》的十九大精神宣讲报告。他从习近平总书记的成长经历、基层工作经历、从政经历全面概述了习近平新时代中国特色社会主义思想扎根基层、艰辛探索、孕育形成的过程。他强调,思想是行动的先导,思想认识的高度决定了工作的深度和广度。习总书记新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义新境界、开辟了中国特色社会主义新境界、开辟了治国理政新境界、开辟了管党治党新境界,具有非常重要的理论贡献和历史贡献,实现了党的指导思想上的伟大飞跃。郑院长强调,新时代要用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题。他要求,全体教师要结合实际,学以致用、学以促用,融会贯通,学深悟透习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,要学而思,思而悟,悟而行,做到知行合一,突出目标导向和实践导向,立足本职工作,保持锐意进取的奋斗姿态,为学院、系部作出自己应有的贡献。
ca88亚洲城娱乐