快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:宣传部    发布时间:2017-12-22 09:49:33    浏览量:0

12月21日,由保定市委宣传部副调研员孙静玲为组长的专题督查组一行到我院,就学院党委(党组)意识形态工作情况进行督导检查。学院党委副书记赵沛出席会议。会上,学院党委副书记赵沛从认真贯彻落实中央和省委重大决策部署、强化党委主体责任、群众性精神文明建设、加强对各类意识形态阵地管理、维护网络意识形态安全等方面,汇报了学院党委落实意识形态责任制工作情况,并提出意见和建议。保定市委宣传部副调研员孙静玲对我院党委落实意识形态责任制工作给予充分肯定,并就如何进一步做好意识形态工作提出意见和建议。她强调,当前意识形态领域形势比较严峻,高校作为传播社会主义意识形态的主阵地,要旗帜鲜明地站在意识形态工作的第一线;教师要严守学术研究无禁区、课堂讲授有纪律,在授课过程中要把握正确的政治方向;要建立一支政治素质过硬的网评员队伍,提升网络舆论引导能力,切实维护网络意识形态安全。宣传部、党政办公室负责人参加会议。
赵.jpg党委副书记赵沛汇报工作
孙.jpg保定市委宣传部副调研员孙静玲讲话
现.jpg会议现场 
ca88亚洲城娱乐