快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:机电工程系    发布时间:2017-12-22 11:16:01    浏览量:0

近日,保定市供水总公司委托我院机电工程系开展的维修电工培训圆满结束,来自供水公司各个工作岗位共49名学员参加培训并顺利结业。本次培训历时四周,旨在进一步提升供水总公司员工专业水平。机电工程系领导,供水总公司人力资源部负责人参加了开班和结训仪式。培训过程坚持理论与实践相结合,内容深入浅出、生动贴切,涵盖电气控制线路、机床线路故障检测、可编程控制器(西门子)应用、变频器及自控调速线路安装与检测、电力变压器继电保护系统调试运行等。机电工程系各任课教师精湛的专业技能,认真负责的教学态度得到了参训学员广泛好评,为学院“立足保定,建设高素质技术技能人才培养基地”做出了积极的实践探索。(图片由机电工程系提供)
11111111.jpg培训现场
22222222.jpg机电工程系任课教师作专业指导
444444444.jpg参加培训学员合影
ca88亚洲城娱乐