快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:院团委    发布时间:2017-12-27 17:13:49    浏览量:0

12月27日,学院在弘毅楼学术报告厅召开大学生艺术教育中心成立大会。学院党委委员田东出席会议。会上,学院党委委员田东为艺术教育中心颁发牌匾并讲话。他在讲话中首先对我院大学生艺术教育中心的成立表示祝贺并向为艺教中心成立付出努力的老师和同学表示衷心的感谢。他指出,立德树人是大学的根本任务,我院一直坚持全面实施素质教育,促进学生全面发展;大学生艺术教育中心正式成立将成为我院开展素质教育工作的一个重要载体,也为我院的莘莘学子提供了一个展示自我、全面提高综合素质的广阔平台。他强调,我院大学生艺术教育中心在今后的工作中一定要坚持弘扬主旋律,传播正能量,把艺教中心建设成为我院大学生学习和践行社会主义核心价值观的牢固阵地和创新载体。他希望,我院大学生艺术教育中心的师生要牢记宗旨,不忘初心,明确目标,不断强化管理机制建设和品牌建设,力争将其打造成为我院ca88亚洲城娱乐建设中一道亮丽的风景线,成为宣传学院的一个重要窗口,为我院创建文明校园贡献更大的力量院团委书记杜爱玲宣读了大学生艺术教育中心指导教师名单。学工部部长陈泽明为指导教师颁发聘书。院团委教师李岩宣读《学院大学生艺术教育中心章程》。指导教师代表孙丽娜发言。院团委教师、各系团委书记、大学生艺术教育中心指导教师、学生干部、学生代表共150人参加大会。

1.田书记讲话.jpg党委委员田东讲话
2.挂牌.jpg党委委员田东为艺术教育中心颁发牌匾
3.聘书.jpg学工部部长陈泽明为指导教师颁发聘书
DSC_0010.jpg与会人员认真听会
ca88亚洲城娱乐