快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:纪检监察室    发布时间:2018-01-17 08:27:08    浏览量:0

为全面贯彻党的十九大精神,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,1月15日上午,学院纪委组织纪检监察室全体人员,学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报。会议由纪委书记刘建丽同志主持。刘书记带领大家学习了会议公报,并进行解读。在学习过程中,刘书记重点强调了中纪委2018年要重点查处的“六类人群”,要求全体纪检监察人员加强学习,增强纪委监督执纪问责执行力,进一步健全和完善制度,切实把纪律和规矩挺在前面,努力创新监督形式和方法,提高各项监控机制的操作性和有效性。纪委副书记杜爱玲对近期纪委有关工作进行了安排布置。(图片由纪委提供)
1389868537.jpg学习现场 
ca88亚洲城娱乐