快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:    发布时间:2018-02-14 09:02:40    浏览量:0

按照中央及省市委统一部署,2月13日下午,学院党委班子召开2017年度民主生活会。会议由学院院长赵沛同志主持。市委督导组成员吴云芳、王忠昌两位同志到会指导。本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。会上,赵沛同志代表学院领导班子站在学院长足发展的战略高度,从学习贯彻落实党的十九大精神,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当责任、攻坚克难,纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面作对照检查,其他班子成员紧密围绕会议主题,密切联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。吴云芳同志代表市委督导组对学院党委班子专题民主生活会作点评。他指出,此次民主生活会学院党委高度重视,准备细致充分,各位班子成员讲政治、讲党性,自我批评不遮不掩,敢于揭短亮丑;开展批评方面,客观公正,有理有据,发言开门见山,一针见血,达到了相互提醒、红脸出汗、共同团结进步提高的目的。他认为,此次民主生活会认真贯彻了中央部署,贯彻了省市委各项要求,是一次成功的民主生活会。他希望,学院党委要以此次民主生活会为契机,以落实整改为抓手,进一步加强党委思想政治和作风能力建设,团结带领全体党员干部和广大师生不断开创学院改革发展新局面。

22222.jpg院长赵沛代表学院党委班子作对照检查
11111.jpg市委督导组成员吴云芳对生活会进行点评
33333.jpg生活会现场
ca88亚洲城娱乐