快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:宣传部    发布时间:2018-04-04 18:10:57    浏览量:0

我院成立马克思主义学院,4月4日下午,举行马克思主义学院成立揭牌仪式。学院院长赵沛、副院长杨庆华共同为马克思主义学院揭牌。仪式由副院长杨庆华主持。组织人事处处长张砚秋宣读《关于成立ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐马克思主义学院的决定》和《关于李国庆、齐丽丽职务调整的决定》。马克思主义学院副院长齐丽丽作表态发言,介绍马克思主义学院的建设基础和发展方向。院长赵沛讲话,指出了成立马克思主义学院的现实意义,要求大家要切实增强责任感、紧迫感和使命感,不断提高理论水平和教学水平,做坚定的马克思主义者,做大学生健康成长的指导者和引路人。为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,切实加强学校思想政治教育,学院决定在社会科学部基础上,成立ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐马克思主义学院。马克思主义学院系独立二级机构(教学单位),撤销原社会科学部。马克思主义学院主要承担全院的思想政治理论教育和教学务。“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”是国家精品资源共享课程,专职教师 16人,其中教授3人,副教授11人。组织人事处处长张砚秋、马克思主义学院副院长齐丽丽及教师参加仪式。
院长赵沛、副院长杨庆华为马克思主义学院揭牌
院领导与马克思主义学院教师合影留念

  
ca88亚洲城娱乐