快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:艺术设计系    发布时间:2018-05-15 15:58:39    浏览量:0

为进一步学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,抒发爱国情怀,提升大学生人文素质,艺术设计系于5月13日晚在图书楼多媒体举办“厉害了,我的国”诗歌朗诵大赛。《七月,中国的选择》《理想与梦想》《人民万岁》《我骄傲  我是中国人》等,表达了同学们对祖国的热爱和为祖国自豪的思想感情。《强军之梦》表达了同学们为祖国奉献青春热血的爱国情怀。该系李洋书记和王丽萍老师朗诵的《我的祖国》,刘利志和张瑞老师朗诵的《厉害了,我的国》将现场气氛推向高潮。活动在同学们的原创诗《歌咏保职》的激情诵读中圆满结束。比赛开始前,师生一起观看了《厉害了,我的国》影片精彩片段和2018年征兵宣传片,回顾了习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信。该系副主任王彦岭在点评时指出,这次活动不仅激发了同学们的爱国主义情怀,更让同学们深刻领会到了个人前途与国家民族命运的紧密联系,增强了“四个自信”,收到了预期效果。该系老师、各班班主任以及16级、17级在校生参加活动。
1.演讲现场.jpg
现场2.jpg诗歌朗诵大赛现场
老师朗诵.jpg朗诵《我的祖国》
主持人.jpg朗诵《厉害了,我的国》
集体朗诵.jpg原创诗《歌咏保职》


ca88亚洲城娱乐