快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:    发布时间:2018-05-21 16:10:51    浏览量:0

5月20日,我院2018年“厚泽杯”大学生职业规划大赛决赛在12楼报告厅举行。经过激烈竞拼,最终畜牧兽医系杨欣宇荣获特等奖;机电工程系宋张超、王丹娜、刘莹荣获一等奖;农林与生物工程系李越,计算机信息工程系冯强、赵岩,经济管理系余仲华,畜牧兽医系高源荣获二等奖;农林与生物工程系臧文智,商务技术系孟娜,计算机信息工程周立德,经济管理系方媛、时文占,贸易与旅游管理系尹雅琪,建筑工程系吴尚达荣获三等奖;赵晓义等38名同学获得优秀奖。机电工程系、农林与生物工程系、计算机信息工程系获得大赛优秀组织奖。此次大赛历时6个月,经过各班初赛、系级复赛、学院半决赛,层层选拔,最终16名选手晋级决赛。现场展示中,选手们着装得体、语言流畅、行为规范,从自我认知、职业认知、职业决策、计划路径、自我监控等方面规划自己的职业发展,赢得全场阵阵掌声,充分展现出新时代大学生的风采。保定厚泽信息技术有限公司总经理王洪武、慧智集团董事长王茗慧,我院教务处副处长郭兰、学工部副部长宋平、就业创业教育指导教师张跃亭担任大赛评委。学工部部长陈泽明致辞。机电工程系、计算机信息工程系领导以及各系师生代表观看比赛。
职业生涯大赛现场.jpg职业规划大赛现场 
ca88亚洲城娱乐