快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:    发布时间:2018-05-22 17:00:14    浏览量:0

为传承中华优秀传统文化,助力精神文明建设,5月20日上午,我院教师、保定市民盟联合一支部主委王慧、副主委孔瑾组织学院书法协会学生到韩石子美术馆开展“书香墨韵”活动。活动中,保定直隶画院院长、国家一级美术师韩石子老师为大家讲解中国传统水墨丹青的历史和特点,并现场作画,边创作边给同学们介绍水墨山水的创作技巧,最后向大家赠送了精美画册。此次活动以“书香校园”为核心,以“高雅艺术进高校,民盟文化下基层”为宗旨,得到了中国大众文化学会会长、中国书画界联合会主席赵铁信,河北大学艺术学院美术系教授、中国美术家协会会员袁辉等老一辈书画家的大力支持。赵铁信、袁辉为本次活动题词“弘扬优秀文化  传承民族精神”“ 保定市民盟一支部优秀文化行”。(图片由王慧、孔瑾提供)
学生观摩韩石子老师现场作画
学生参观绘画作品

 
ca88亚洲城娱乐