快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:传媒艺术系    发布时间:2018-05-28 15:26:20    浏览量:0

5月25日-27日, 2018年全国广播影视职业院校技能大赛“次世代”动画设计与制作项目比赛顺利落幕。经过激烈角逐,我院传媒艺术系影视动画专业黄超老师指导的影动1612班王萌同学获得三等奖。此次比赛由教育部广播影视职业教育教学指导委员会主办,常州纺织服装职业技术学院和江苏传媒学校联合承办,来自全国72所高职院校的师生代表队参加比赛。比赛借鉴世界技能大赛(WorldSkills Competition,WSC)3D数字游戏艺术比赛项目的规则与组织模式,重点考察选手对三维动画核心技术的熟练掌握程度。参赛人员须按照大赛提供的素材,在规定的时间内,完成3D建模、展UV、绘制贴图、绑定动画、渲染输出5个模块的工作任务,最终创作出一段不短于20秒的卡通风格的三维动画。(图片由传媒艺术系提供)
比赛现场.jpg比赛现场
影动1612班王萌同学获得三等奖.jpg王萌同学获得三等奖
ca88亚洲城娱乐