快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐

来源:宣传部    发布时间:2018-05-31 16:20:21    浏览量:0

5月30日,《幸福的日子——关爱女教职工乳腺外科公益文化医疗讲座》走进我院。河北大学附属医院乳腺外科专家陈鹊汀,为女教职工讲授乳腺外科健康知识。陈鹊汀博士以《乳腺健康常识》为题,结合临床医学,讲解了乳腺增生的三大症状、乳腺癌的常见表现、如何选择胸衣等知识。陈鹊汀指出,要调整好心态,不失望,不抱怨,多读书,培养好的兴趣和爱好。其间,陈鹊汀与大家进行了互动交流,详细解答了大家提出的各种问题。讲座前,“保定责任”服务团队为女职工建立了健康课堂提问、复听微信群,将课堂现场健康专家讲座语音、课件录制存储于每一位职工的手机中,便于不断复听、应用。讲座后,为做好后期追踪数据分析,学院女教职工填写了个人健康档案。“保定责任”公益文化医疗服务活动始于2014年11月,至今是第五个年头。本场活动由保定市总工会、新华网河北频道、保定市中老年保健协会、河北大学附属医院、ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐共同主办。
活动现场.jpg活动现场
ca88亚洲城娱乐