党建工作
 
  当前位置:网站首页 > 党建工作 > 正文
院领导李绍祥、田东到经管系参加“三严三实”专题 民主生活会
来源:经济管理系
        12月28日下午,学院党委书记李瑞祥、学院党委委员田东到经管系参加“三严三实”专题民主生活会。系书记赵伟、副书记扬子江、各教研室主任及部分党员教师代表参加了民主生活会。
        会上,与会同志紧扣“三严三实”主题,结合各自工作实际,查找自身不足,分析原因,并提出了具体的整改措施。同事之间本着对组织、对同志、对系部发展高度负责的精神,直截了当的开展了批评,指出了具体问题、提出了改进建议。相互之间的批评有的放矢、切中要害,达到了“团结—批评—团结”的目的。
        在认真听取发言后,田东同志表示,经管系与会人员对自己进行了深刻的剖析。他提出三点建议:一是专业设置要及时调整,同社会对接;二是加强课改,适时调整教学计划;三是不断加强服务意识,学校硬件设施比较差,系部形成文字上报,学院会尽最大努力协助经管系建设。
        学院党委书记李绍祥同志对经管系取得的成绩表示肯定。他指出,召开这次民主生活生活会,是“三严三实”专题教育的重要环节。与会同志的发言讲得很好,问题找得准,很有代表性,体现了对经管系发展高度负责的态度。他认为,学生入党、评优评奖、人、财、物等方面,一定要有底线,一切与利益挂钩的都不能参与;教学要创新,只有创新,才能培育出适合社会发展的多能人才;党员要发挥模范带头作用,以点带面,使经管系不断壮大发展。他要求全体党员干部都要有责任感,希望大家珍惜成绩、再接再厉,以最佳状态,落实好系部确定的各项任务,为全院又好又快发展多作贡献。
版权所有:ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐经济管理系     地址:河北省保定市五四东路398号        电话:(0312) 5917617 5917719
互联网信息服务备案编号:冀ICP备06003045号     技术支持:现代教育技术部
ca88亚洲城娱乐